Colombe traditionnelle
Colombe traditionnelle
La colombe est un dessert gourmand présent sur toutes les tables en Italie en période de Pâques. De recette identique à celle du fameux panettone, ce dessert se présente sous la forme d'une colombe recouvert d'un glaçage à base de noisettes et de granulés de sucre gourmands.
Elaborée de façon artisanale et à base d'ingrédients d'exception, la colombe proposée par B. Langhe, riche en raisins secs et en fruits confits, est tendre à souhait. A offrir ou à partage en famille et entre amis.
Les ingrédients
Farine de froment (gluten), écorce d'orange confite 19% (écorce d'orange 52,5%, sirop de glucose-fructose, saccharose, jus de citron concentré), beurre (lait), raisins secs sultanines 8%, sucre, jaune d'œuf, levure-mère naturelle (gluten), émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, lécithine de tournesol, sirop de sucre inverti, sel, malt de froment (gluten), arômes naturels, extrait de vanille issue de gousses de Madagascar.
Ingrédients glaçage 17% : sucre, blanc d'œufs, noisettes (fruits à coque), armelines amères, farine de riz.