Nougat croquant aux noisettes IGP enrobé de chocolat
Nougat croquant aux noisettes IGP enrobé de chocolat
Le nougat croquant aux noisettes IGP du Piémont enrobé de chocolat noir se révèle un moment exquis de gourmandise, à renouveler à chaque bouchée. La maison Barbero nous présente ici une association unique et gourmande entre deux de ses spécialités : le nougat et le chocolat.
Maître artisan chocolatier et nougatier depuis 1883, Barbero ne choisit jamais ses ingrédients au hasard. Ici, seuls les ingrédients les plus prestigieux sont admis dans la production de nougat et de chocolat. Les méthodes de fabrication restent celles d'antan, lentement mais sûrement, avec cette passion qui permet d'obtenir un produit d'une telle excellence.
Le résultat ? Une tablette de nougat recouverte de chocolat extra fondant pour un moment de gourmandise inoubliable.
Les ingrédients
Nougat 65% : Noisettes du Piémont IGP 45%, miel, sucre, sirop de glucose, blanc d'œuf, vanille naturelle de Madagascar, amidon de maïs.
Chocolat fondant 35% : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre anhydre, lécithine de soja, arôme naturel de vanille. (Cacao min. 50,2%)
Peut contenir d'autres fruits à coques, sésame, gluten.