Producteur : Barbero Format : 100 g Format : Piémont
Producteur : Barbero
Format : 100 g
Région : Piémont
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Ce délicieux nougat tendre, riche en pistaches, est une spécialité de Barbero, l'expert en nougat et en chocolat du Piémont. Grâce à la sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients - pistaches de Bronte, écorces d'oranges siciliennes et calabraise - ce nougat tendre est estampillé Gran Cru. Laissez-vous tenter par le croquant de ses pistaches et sa douce saveur de miel d'oranger.
Présenté dans une élégante boite métal collector, parfait pour offrir !
Origine
Les nougats Barbero sont originaires du Piémont.
Pistache de Bronte DOP 60%, miel d'orangers siciliens, écorce d'oranges siciliennes et calabraises confites (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique), sucre, blanc d'œufs, azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), vanille naturelle de Madagascar, amidon de maïs.
Peut contenir des traces d'autres fruits à coques (amandes, noisettes).
poids | 100 g |
Région | Piémont |
Installée depuis 1883 au cœur de la ville d'Asti dans le Piémont, la famille Barbero, produit des nougats artisanaux mondialement connus.
L'atelier est un musée vivant des savoirs-faire traditionnels. Ne sont autorisés à y pénétrer que les meilleurs ingrédients, dont la fameuse noisette du Piémont AOC.
Le slogan publicitaire d'une marque automobile de luxe "le meilleur, sinon rien" s'applique parfaitement à cet atelier familial, dont la 6ème génération est aux commandes. Filippo, né le 16 novembre 2015, a à la fois un bel avenir et une lourde responsabilité devant lui !
C'est ce que nous, gourmands, lui souhaitons.
Voir tous les produits de ce producteur