Nougat croquant artisanal aux noisettes IGP du Piémont 100 g Barbero

Nougat croquant aux noisettes

Producteur : Barbero    Format : 100 g


Made in Italia

7,15 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Le nougat croquant aux noisettes Barbero est élaboré à partir d'ingrédients qualitatifs provenant du terroir piémontais. C'est toute la passion pour la production de nougat de la maison Barbero qui s'exprime ici. Des noisettes IGP du Piémont des terres de Mombercelli dans la région d'Asti, du miel d'acacia sélectionné avec soin et une méthode encore ancestrale pour la production de nougat. Ici pas de machine, mais des personnes passionnées qui choisissent chaque noisette et réalisent le nougat tendrement à la main pour en préserver toute l'authenticité. Un produit d'exception !

 

Origine

Les nougats Barbero sont originaires du Piémont.

Noisettes du Piémont IGP de Mombercelli, Asti, 63% (fruits à coque), miel d'acacia de Masio, sucre, blanc d'œuf, azymes (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), vanille naturelle de Madagscar.                         

Peut contenir des traces d'autres fruits à coques (amandes, pistaches).

 

poids100 g

Barbero

Barbero

Installée depuis 1883 au cœur de la ville d'Asti dans le Piémont, la famille Barbero, produit des nougats artisanaux mondialement connus.

L'atelier est un musée vivant des savoirs-faire traditionnels. Ne sont autorisés à y pénétrer que les meilleurs ingrédients, dont la fameuse noisette du Piémont AOC.

Le slogan publicitaire d'une marque automobile de luxe "le meilleur, sinon rien" s'applique parfaitement à cet atelier familial, dont la 6ème génération est aux commandes. Filippo, né le 16 novembre 2015, a à la fois un bel avenir et une lourde responsabilité devant lui !

C'est ce que nous, gourmands, lui souhaitons.

Voir tous les produits de ce producteur