Nougat croquant aux noisettes IGP enrobé de chocolat noir Barbero

Nougat croquant au chocolat

Producteur : Barbero    Format : 150 g


Made in Italia

6,90 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

La maison Barbero nous présente ici une association unique et gourmande entre deux de ses spécialités : le nougat et le chocolat. Maître artisan chocolatier et nougatier depuis 1883, Barbero ne choisit jamais ses ingrédients au hasard. Ici, seuls les ingrédients les plus prestigieux sont admis dans la production de nougat et de chocolat. Les méthodes de fabrication restent celles d'antan, lentement mais surement, avec cette passion qui seule permet d'obtenir un produit d'une telle excellence. Le résultat ? Un lingot au nougat recouvert de chocolat extra fondant pour un moment de gourmandise inoubliable. 

 

Origine

Les nougats Barbero sont originaires du Piémont.

Ingrédients nougat : Noisettes du Piémont IGP 45% (fruits à coque), miel, sucre, sirop de glucose, blanc d'œuf, vanille naturelle de Madagascar.                                      

Ingrédients chocolat noir extra fondant 37% de chocolat : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. (Cacao min. 50,2%).      

Peut contenir d'autres fruits à coques, lait, gluten.

 

poids150 g

Barbero

Barbero

Installée depuis 1883 au cœur de la ville d'Asti dans le Piémont, la famille Barbero, produit des nougats artisanaux mondialement connus.

L'atelier est un musée vivant des savoirs-faire traditionnels. Ne sont autorisés à y pénétrer que les meilleurs ingrédients, dont la fameuse noisette du Piémont AOC.

Le slogan publicitaire d'une marque automobile de luxe "le meilleur, sinon rien" s'applique parfaitement à cet atelier familial, dont la 6ème génération est aux commandes. Filippo, né le 16 novembre 2015, a à la fois un bel avenir et une lourde responsabilité devant lui !

C'est ce que nous, gourmands, lui souhaitons.

Voir tous les produits de ce producteur