Mostarda mantovana Moutarde artisanale aux olives Taggiasche Senga

Moutarde d'olives taggiasche

Producteur : Agricola Senga    Format : 120 g


Made in Italia

5,25 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La moutarde aux olives taggiasche est une spécialité italienne originaire de la ville de Mantoue. La simplicité des produits utilisés, récoltés à la ferme lorsqu'ils sont parfaitement mûrs, et l'association unique entre la saveur des olives taggiasche et le piquant de la moutarde, en fait un ingrédient idéal pour relever certains plats. Particulièrement indiquée en association de fromages tel que le Taleggio, les fromages de chèvre, le Parmesan Reggiano et le Camembert, cette moutarde de production artisanale respecte la tradition de la mostarda mantovana présente dans la région depuis des générations.


Origine

La moutarde artisanale d'olives taggiasche Agricola Senga est originaire de la la plaine du Pô près de Mantoue.


Olives Taggiasche 65%, sucre, citron, arôme.

poids120 g

Agricola Senga

Agricola Senga
L'Azienda Agricola Senga est une petite ferme familiale de Marcaria, dans la province de Mantova, à l'extrême est de la Lombardie.
Senga produit de façon totalement artisanale des spécialités à base de fruits et légumes de l'exploitation.
Des marmelades, des confitures, et les fameuses mostarde mantovane, ou de Crémone. Association peu connue en France, du fruit frais confit et de la graine de moutarde.
Un aigre doux de grand intérêt culinaire, lorsqu'il est préparé dans ces conditions, sans arômes ni conservateurs. Couleur, saveur, texture, de quoi reléguer au fond du placard notre bonne vieille moutarde huileuse.
Voir tous les produits de ce producteur