Mostarda Moutarde artisanale italienne aux fraises entières Senga

Moutarde aux fraises entières

Producteur : Agricola Senga    Format : 120 g


Made in Italia

5,25 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La moutarde artisanale à la fraise est obtenue en utilisant les fruits les plus petits, les plus juteux et goûtus récoltés dans le potager de la maison Senga. Ici, on récolte à l'aube uniquement les fruits ayant atteint une parfaite maturation. Sans colorant, ni conservateur, cette moutarde typique de Mantoue se mariera parfaitement avec des fromages affinés ou semi-affinés ou plus doux comme le Provolone ou le Pecorino, mais aussi avec des viandes blanches. L'alliance fruité des fraises et le piquant de la moutarde ravira vos papilles.





Origine

La moutarde artisanale aux fraises entières Agricola Senga est originaire de la la plaine du Pô près de Mantoue.


Fraises 65%, sucre, citron, essence de moutarde.

poids120 g

Agricola Senga

Agricola Senga
L'Azienda Agricola Senga est une petite ferme familiale de Marcaria, dans la province de Mantova, à l'extrême est de la Lombardie.
Senga produit de façon totalement artisanale des spécialités à base de fruits et légumes de l'exploitation.
Des marmelades, des confitures, et les fameuses mostarde mantovane, ou de Crémone. Association peu connue en France, du fruit frais confit et de la graine de moutarde.
Un aigre doux de grand intérêt culinaire, lorsqu'il est préparé dans ces conditions, sans arômes ni conservateurs. Couleur, saveur, texture, de quoi reléguer au fond du placard notre bonne vieille moutarde huileuse.
Voir tous les produits de ce producteur