Mostarda mantovana Moutarde ancienne artisanale aux tranches d'oranges

Moutarde d'orange

Producteur : Senga    Format : 120 g


Made in Italia

5,25 €

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La mostarda di arancia Senga naît d'une préparation lente et artisanale. Les ingrédients sont simples et sains : de belles tranches d'oranges, du sucre, du citron. Les fruits proviennent de la ferme Senga, cueillis bien mûrs, aux heures les moins chaudes de la journée, ils sont ensuite sucrés. Une fois le sucre dissout, on sépare le liquide du fruit et on le fait bouillir quatre fois. Un travail de patience pour obtenir un produit de qualité. La moutarde d'orange est idéale avec du Pecorino, du Brie ou du fromage de chèvre frais.



Origine

La moutarde artisanale de tranches entières d'orange Agricola Senga est originaire de la la plaine du Pô près de Mantoue.


Oranges 65%, sucre, citron, arôme.

poids120 g

Senga

Senga
L'Azienda Agricola Senga est une petite ferme familiale de Marcaria, dans la province de Mantova, à l'extrême est de la Lombardie.
Senga produit de façon totalement artisanale des spécialités à base de fruits et légumes de l'exploitation.
Des composte (des compotées façon chutney) et les fameuses mostarde mantovane, ou de Crémone. Association peu connue en France, du fruit frais confit et de la graine de moutarde.
Un aigre doux de grand intérêt culinaire, lorsqu'il est préparé dans ces conditions, sans arômes ni conservateurs. Couleur, saveur, texture, de quoi se régaler.
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