Marsala à l'amande
12,65 €
TTC
Marsala à l'amande
La crema mandorla est appelée Marsala à l'amande. Il s'agit d'une préparation à base de Marsala Fine DOC à laquelle on ajoute des arômes naturels d'amande. Excellent en accompagnement d’un dessert, en particulier avec de la pâtisserie et des biscuits. Servir légèrement frais ou à température...
La crema mandorla est appelée Marsala à l'amande. Il s'agit d'une préparation à base de Marsala Fine DOC à laquelle on ajoute des arômes naturels d'amande.
Excellent en accompagnement d’un dessert, en particulier avec de la pâtisserie et des biscuits. Servir légèrement frais ou à température ambiante.
16% vol., à consommer avec modération.
Origine
Le Marsala est originaire de Sicile.
En savoir plus
12,65 €
TTC
Producteur :
Intorcia
Format :
1 L
Région :
Sicile
Les ingrédients
Marsala Fine DOC, sucre, alcool, arômes naturels, caramel.
Le producteur partenaire italien
Intorcia
Fondée en 1930, la cave familiale Intorcia est installée dans le centre de la petite ville sicilienne de Marsala. Elle y a acquis une réputation solide auprès de la populatio...
Découvrir