Producteur : Sicilia Tentazioni Format : 300 g Format : Sicile
Producteur : Sicilia Tentazioni
Format : 300 g
Région : Sicile
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La caponata est une spécialité sicilienne à base d'aubergines, de tomates, d'olives et de câpres, qui ressemble à une ratatouille. Elle peut se déguster froide en accompagnement de viandes grillées, en remplacement de salade, en antipasti à l'apéritif sur une tranche de pain grillé ou même sur une pizza. Elle peut aussi servir d'accompagnement (ou de sauce très riche en légumes !) avec une pasta ou un risotto. Cette caponata est cuisinée selon la recette traditionnelle sans conservateurs ni arômes. C'est un plat pratique à toujours avoir au fond de son placard.
Origine
La caponata Sicilia Tentazioni est originaire de Sicile.
Aubergines 40%, tomate, céleri, huile de tournesol, huile d'olive, olives, câpres, vinaigre (sulfites), sel.
poids | 300 g |
Région | Sicile |
Un concentré des meilleures spécialités siciliennes, voilà ce que propose cette petite affaire familiale de la région de Catane, installée au pied de l'Etna.
Caponata, pistaches, amandes, chocolat de Modica, thon et anchois, câpres, agrumes, figues de Barbarie, les quantités disponibles sont confidentielles mais la qualité exceptionnelle.
Pour les amoureux de cette terre de cocagne.