Coeurs d'artichauts poivrades à l'huile d'olive extra-vierge 290 g Sant'Agata

Artichauts poivrade

Producteur : Sant'Agata    Format : 290 g


Made in Italia

11,90 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Ces cœurs d'artichauts poivrades sont préparés à partir d'artichauts frais à peine cueillis puis conservés dans de l'huile d'olive extra vierge du moulin de Sant'Agata. Ces petits niçois comme on les appelle sur la côte d'Azur sont typiques de la Ligurie, zone de cultures en terrasse qui surplombe la Mer Méditerranée. De petite taille, cuisinés frais, ils restent croquants et la saveur authentique de l'artichaut est préservée. Vous les apprécierez en antipasti, sur des assiettes composées ou comme en Ligurie en accompagnement du plat principal qu'il soit composé de viandes ou de poissons.

Origine

Les cœurs d'artichauts Sant'Agata sont originaires de Ligurie.

Recette traditionnelle en 1 clic : Cups d'artichauts aux épinards et mozzarella.

Artichauts 69%, huile d'olive extra vierge 30%, vinaigre de vin (sulfites), sel marin, poivre, correcteur d'acidité : acide citrique.

 

poids290 g

Sant'Agata

Sant'Agata

Le Frantoio di Sant'Agata est animé depuis 1827 par la famille Mela. Installé à Oneglia en Ligurie, sur la Côte d'Azur italienne, il est spécialisé dans la fameuse olive taggiasca, petite olive noire dite niçoise, aujourd'hui prisée des plus grands chefs étoilés pour sa douceur absolue.

Une superbe gamme d'huiles d'olive et de crèmes antipasti complète l'offre de ce petit producteur de grande qualité.

Voir tous les produits de ce producteur