Artichauts d'Albenga

41,23 €/kg
21,85 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Artichauts d'Albenga
  • Artichauts d'Albenga

Artichauts d'Albenga

Les artichauts d'Albenga se distinguent par leur forme conique et les feuilles extérieures de couleur verte et violette. Par rapport à d'autres espèces cultivées en Italie, ils sont moins fibreux et ont une saveur plus délicate. Leurs cœurs sont tendres, croquants et doux. Cultivés dans le...

Les artichauts d'Albenga se distinguent par leur forme conique et les feuilles extérieures de couleur verte et violette.
Par rapport à d'autres espèces cultivées en Italie, ils sont moins fibreux et ont une saveur plus délicate. Leurs cœurs sont tendres, croquants et doux.
Cultivés dans le potager de montagne de la Baita, ils sont préservés dans de l'huile de tournesol.
A déguster à l'apéritif, en antipasti, dans des salades, sur des pizza ou en accompagnement de vos grillades.

En savoir plus

41,23 €/kg
21,85 €
TTC
Producteur :
La Baita
Format :
530 g
Région :
Ligurie

Les ingrédients

Cœurs d'artichauts d'Albenga 61%, huile de tournesol 33%, vinaigre de vin, sel, citron, acide ascorbique.

Le producteur partenaire italien

producer-image

La Baita

La ferme La Baita & Galeano se trouve dans le hameau de Borghetto d'Arroscia, près du village de Gazzo dans l'arrière-pays d'Imperia en Ligurie, à 700 mètres au dessus du n...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !