Tapenade aux olives taggiasche aux artichauts à la marjolaine La Baita
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Tapenade olives artichauts & marjolaine 170 g La Baïta

Tapenade olives artichauts & marjolaine

Producteur : La Baita    Format : 170 g


Made in Italia

8,50 €

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Une savoureuse déclinaison de la tapenade aux olives taggiasche de Ligurie, aux artichauts et à la marjolaine La Baita. Aucun additif dans cette recette saine et authentique à la texture de concassée. Idéale pour des antipasti réussis, cette tapenade se tartine sur des crostini, sur des langues de belle-mère ou sur du pain. Vous pouvez également y tremper des bâtonnets de légumes ou des gressins.

Origine

Ligurie

Olive taggiasche 40%, artichaut 40%, huile d'olive extra vierge, citron, sel, marjolaine 1%.

poids170 g

La Baita

La Baita

La ferme La Baita & Galeano se trouve dans le hameau de Borghetto d'Arroscia, près du village de Gazzo dans l'arrière-pays d'Imperia en Ligurie, à 700 mètres au dessus du niveau de la mer Méditerranée.

"50 habitants et 3000 oliviers, devinez qui commande" s'amuse-t-on ici.

Dans ce petit paradis sur terre, sur deux hectares de jardins et de vergers en terrasses, prospèrent oliviers centenaires de la célèbre variété taggiasca (courue des grand chefs étoilés), artichauts d'Albenga, le fameux ail de Vessalico (Presidium Slow Food), les typiques courgettes trombetta, et tant d'autres fruits et légumes d'une qualité rare.

La culture a lieu de manière strictement organique, l'arrosage est effectué à l'eau de source du Monte Gazzo voisin. Engrais naturels et fumier exclusivement.

Le travail passionné et passionnant de la famille de Marco Ferrari, unie comme les cinq doigts de la main autour du bon et du sain.

Le résultat est exceptionnel, naturellement.

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