Olives taggiasche

25,71 €/kg
7,20 €
TTC
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Olives taggiasche en saumure avec leur noyau 280 g La Baita
  • Olives taggiasche en saumure avec leur noyau 280 g La Baita

Olives taggiasche

L'olive taggiasca dans sa plus simple expression, en saumure avec son noyau. A déguster à l'apéritif, dans des salades, sur des pizza . Petite et charnue, cette variété typique de Ligurie est cueillie à la main sur les oliviers de montagne centenaires de la famille Ferrari, nichés dans le...

L'olive taggiasca dans sa plus simple expression, en saumure avec son noyau. A déguster à l'apéritif, dans des salades, sur des pizza.
Petite et charnue, cette variété typique de Ligurie est cueillie à la main sur les oliviers de montagne centenaires de la famille Ferrari, nichés dans le hameau ligure de Borghetto d'Arroscia, à 700 mètres au dessus du niveau de la mer.
Ce terroir et ce microclimat exceptionnels lui donnent une saveur et une douceur sans comparaison.
Conservée juste avec de l'eau et un peu de sel, une fois égouttée et rincée, vous pourrez la déguster à l'apéritif, dans des salades, dans des ratatouilles avec des viandes blanches.

En savoir plus

25,71 €/kg
7,20 €
TTC
Producteur :
La Baita
Format :
280 g
Région :
Ligurie

Les ingrédients

Olives taggiasche avec leur noyau, eau, sel.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

La Baita

La ferme La Baita & Galeano se trouve dans le hameau de Borghetto d'Arroscia, près du village de Gazzo dans l'arrière-pays d'Imperia en Ligurie, à 700 mètres au dessus du n...
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