Producteur : Parente Format : 280 g Format : Pouilles
Producteur : Parente
Format : 280 g
Région : Pouilles
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
De délicieux petits cœurs d'artichauts braisés, parfumés aux herbes et épices naturelles et plongés dans de l'huile d'olive. La famille Parente est située au sud de l'Italie dans les Pouilles où elle bénéficie d'un climat idéal pour la culture de tous ses légumes. C'est le cas pour ces petits cœurs d'artichauts grillés sur des pierres volcaniques et délicatement parfumés à l'ail, au piment et à l'origan. Ils se dégustent en antipasti à l'apéritif, en légumes d'accompagnement ou encore dans des sandwichs et des salades estivales ou sur une pizza. Le pot se conserve une semaine au réfrigérateur après ouverture.
Origine
Ces petits artichauts grillés sont originaires des Pouilles.
Recette traditionnelle en 1 clic : Cups d'artichauts aux épinards et mozzarella.
Artichauts grillés 63%, huile d'olive 36%, ail, piment, origan, sel, vinaigre de vin (sulfites), correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.
poids | 280 g |
Région | Pouilles |
Installés depuis plus de 30 ans à San Severo dans la province de Foggia, au nord des Pouilles, Francesco et Michele Parente nous font redécouvrir avec bonheur les saveurs de la cuisine italienne traditionnelle.
Leur petite conserverie artisanale de légumes s'approvisionne le plus souvent sur les marchés locaux, tant la région regorge de céréales, fruits et légumes. Des terres fertiles, sous le soleil et les brises marines de l'Adriatique, qui font des Pouilles le grenier de l'Italie.
Voir tous les produits de ce producteur