Jambon de Parme DOP 16 mois désossé

36,92 €/kg
240,00 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Jambon de Parme AOC 16 mois (désossé)
  • Jambon de Parme AOC 16 mois (désossé)

Jambon de Parme DOP 16 mois désossé

Le jambon de Parme DOP (Dénomination d'Origine Protégée), est obtenu à partir de cuisses de porcs italiens nés, élevés et abattus dans les régions exclusives de l'appellation (Emilie Romagne). Un cahier des charges très strict (absence totale d'additifs et de conservateurs) et controlé par un...

Le jambon de Parme DOP (Dénomination d'Origine Protégée), est obtenu à partir de cuisses de porcs italiens nés, élevés et abattus dans les régions exclusives de l'appellation (Emilie Romagne).
Un cahier des charges très strict (absence totale d'additifs et de conservateurs) et controlé par un consortium de tutelle des plus rigoureux prévoit un affinage minimum de 12 mois, et s'il répond aux critères de qualité exigés, le jambon est marqué de la couronne "Parma" au fer rouge.
Ici proposé après un affinage de 16 mois, ce jambon est délicat et tendre. A déguster en tranches très fines.

En savoir plus

36,92 €/kg
240,00 €
TTC
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
6,5 kg env.
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Cuisse de porc italien, sel marin.

Sans gluten, sans dérivés du lait, sans polyphosphates ajoutés

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale . Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !