Culatello avec couenne entier sous-vide environ 5 kg Villani

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Culatello Villani entier

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Culatello sous-vide

Producteur : Villani    Format : 4.5 kg env.


Made in Italia

250,00 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Le culatello est le cœur de la cuisse de porcs lourds issus de la filière du jambon de Parme qui est taillé en forme caractéristique de poire. Selon la recette de Villani, il est ensuite affiné 12 mois dans sa couenne pour plus de tendreté. Ce jambon cru est subtil et délicat avec une belle couleur rubis. Nous vous recommandons de le sortir de son emballage sous-vide quelques heures avant la dégustation et de le trancher le plus fin possible. Les puristes le dégusteront avec la couenne pour plus de goût avec des bons gressins et un calice de vin rouge en apéritif ou pour un en-cas savoureux.

Viande de porc, sel.

 

poids4.5 kg env.

Villani

Villani

Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.         

La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.

Voir tous les produits de ce producteur