Jambon blanc issu de l'agriculture biologique prosciutto italien Bio

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Nouveau
Jambon blanc biologique

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Jambon blanc biologique

Producteur : Pedrazzoli    Format : 500 g env.


Made in Italia

17,50 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Ce jambon blanc biologique, dans un format familial très pratique, est issu des élevages bio de la maison Pedrazzoli, à San Giovanni del Dosso.

Pedrazzoli est une des toute dernières maisons à pouvoir revendiquer une filière de production complètement intégrée, de la naissance des porcelets dans son élevage au grand air des hauteurs de Piacenza, jusqu'au conditionnement dans son atelier près de Mirandola, au nord de Modena.

Alimentation naturelle, petites quantités de production, travail manuel, tous ces ingrédient se retrouvent dans un jambon blanc de grande qualité, que l'on a du plaisir à déguster et à proposer à ses enfants.

Goûtez, ça n'a rien à voir...

 

Origine

Ce jambon est originaire de San Giovanni del Dosso, aux confluents du Veneto, de la Lombardie et de l'Emilie Romagne.



 


Viande de porcs italiens issus des élevages biologiques de la famille Pedrazzoli, eau, sel marin, amidon, sucre de canne, arômes naturels, acide ascorbique, nitrite de sodium.

poids500 g env.

Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.







Voir tous les produits de ce producteur