❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie
Producteur : Pedrazzoli Format : 3,5 kg env.
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Que de qualités pour le roi de la charcuterie italienne ! Ce jambon de Parme DOP est élaboré et affiné de 16 à 18 mois à partir de cuisses de porcs issus de l'agriculture biologique de l'élevage Pedrazzoli. Il est salé uniquement au sel marin sans aucun autre additif. Bénéficiant de la DOP, il propose toutes les garanties strictement exigées par le consortium depuis l'élevage jusqu'à l'affinage. Désossé pour faciliter la coupe des tranches et il est proposé ici en demi jambon de 3,5 kg environ pour une consommation familiale. Et il est emballé sous-vide pour une garantie de fraicheur. Ne résistez plus !
Origine
Le jambon de Parme est originaire d'Emilie Romagne.
Cuisses de porcs issus de l'élevage biologique Pedrazzoli, sel marin.
Sans gluten, sans dérivés du lait, sans polyphosphates ajoutés
poids | 3,5 kg env. |
Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.
Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.
Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.