Jambon à la truffe 1,2% 3,7 kg env. Villani

Made in Italia

105,00 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La partie la plus tendre de la cuisse est sélectionnée pour un jambon plus tendre, il est ensuite agrémenté de brisures de truffes d'été en son centre pour plus de gourmandises et enfin il est cuit en étuves dans une saumure douce elle-même enrichie à la truffe d'été.

Ce jambon cuit à la truffe est un régal à déguster à l'apéritif en dés ou en tranches fines, sur des toasts raffinés ou simplement en accompagnement d'une purée de pomme de terre.

Une exclusivité pour la période des fêtes !


Viande de porc, sel, fructose, dextrose, saccharose, vin, truffe d'été 1,2% (Tuber aestivum), agent de sapidité : mono glutamate de sodium, épices, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

 

detailPièce
poids3.7 kg env.
sugg1540
sugg2874
sugg3987

Villani

Villani

Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.         

La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.

Voir tous les produits de ce producteur