Huile d'olive extra-vierge à l'infusion de basilic frais 10 cl Sant'Agata

Huile d'olive extra-vierge au basilic

Producteur : Sant'Agata    Format : 100 ml


Made in Italia

6,15 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Condiment obtenu par l'ajout d'une infusion de basilic frais à l'huile d'olive extra vierge. Le basilic est un des piliers de la gastronomie de la Ligurie, cette zone maraichère de cultures en terrasse qui longe la Mer méditerranée. L'huile d'olive extra vierge au basilic frais vous permet de profiter de toute la saveur et le goût du basilic de Ligurie toute l'année et réveillera toutes vos préparations.  Pensez à utiliser l'huile d'olive au basilic en remplacement du basilic frais ou surgelé dans toutes vos recettes : salades, sauces pour pâtes, poissons, carpaccio, ...

 

Origine

L'huile d'olive Sant'Agata est originaire de Ligurie.

Huile extraite en Italie à partir d'olives fraîches et d'infusion de basilic frais.

 

poids100 ml

Sant'Agata

Sant'Agata

Le Frantoio di Sant'Agata est animé depuis 1827 par la famille Mela. Installé à Oneglia en Ligurie, sur la Côte d'Azur italienne, il est spécialisé dans la fameuse olive taggiasca, petite olive noire dite niçoise, aujourd'hui prisée des plus grands chefs étoilés pour sa douceur absolue.

Une superbe gamme d'huiles d'olive et de crèmes antipasti complète l'offre de ce petit producteur de grande qualité.

Voir tous les produits de ce producteur
Bientôt disponibleBientôt disponible