Huile d'olive extra vierge DOP 50 cl Sant'Agata

Made in Italia

18,50 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Huile d'olive extra vierge obtenue exclusivement à partir d'olives taggiasche provenant de la zone de la Dénomination d'Origine Protégée Riviera Ligure. Ces olives taggiasche sont aussi connues comme les petites niçoises, de petites tailles, peu charnues, elles sont douces et délicates. Elles sont cueillies à la main et portées au moulin aussitôt après la récolte pour être pressées à froid délicatement. L'huile ainsi obtenue est pure et exalte le vrai goût de l'olive taggiasche. C'est une huile d'exception qui se déguste à froid sur des salades, des poissons ou juste sur du pain pour en apprécier toute la saveur.

 

Origine

L'huile d'olive Sant'Agata est originaire de Ligurie.

Huile d'olive extra vierge obtenue à partir de la pression à froid d'olives taggiasche exclusivement à partir de procédés mécaniques.

 

detailBtle
poids50cl
sugg1650
sugg21133
sugg3967

Sant'Agata

Sant'Agata

Le Frantoio di Sant'Agata est animé depuis 1827 par la famille Mela. Installé à Oneglia en Ligurie, sur la Côte d'Azur italienne, il est spécialisé dans la fameuse olive taggiasca, petite olive noire dite niçoise, aujourd'hui prisée des plus grands chefs étoilés pour sa douceur absolue.

Une superbe gamme d'huiles d'olive et de crèmes antipasti complète l'offre de ce petit producteur de grande qualité.

Voir tous les produits de ce producteur