Tagliatelle aux œufs au citron 250 g Pasta di Aldo

Made in Italia

6,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Tagliatelle élaborées artisanalement avec 32% d'œufs frais subtilement parfumées à l'huile essentielle de citron. Après un séchage lent à basse température ces tagliatelle sont prêtes à la dégustation. Après une cuisson de 5 minutes, elles vont doubler de volume pour des recettes moelleuses et gourmandes. Vous pourrez les déguster accompagnées de sauces à base de poisson comme du thon, des anchois ou avec des câpres pour des préparations typées comme en Sicile.

Semoule de blé dur, œufs entiers 32%, huile essentielle de citron 2.5%

poids360 g

Pasta di Aldo

Pasta di Aldo

Dans les Marche, entre mer Adriatique et montagne, Maria et Luigi fabriquent artisanalement des pâtes aux œufs de grande qualité avec 32% d'œufs frais. La pâte est alors d'une belle couleur jaune d'or soutenue, gage de qualité pour des pâtes aux œufs !

A cette recette riche, il faut ajouter, l'amour du travail artisanal. Les pâtes sont étendues à la main sur des lattes pour être séchées lentement, à basse température. Ce traitement doux leur permet de garder une texture rugueuse pour retenir les sauces.

Ces pâtes ont tout pour plaire, elles cuisent en 4 minutes et gardent toute leur tenue.

Vous n'aviez jamais mangé de pâtes aux œufs avant Pasta di Aldo !

Voir tous les produits de ce producteur