Feuilles de lasagne aux oeufs 250 g Pasta di Aldo

Made in Italia

6,15 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

A la viande, aux légumes ou au poisson, les lasagne se confectionnent toujours de la même manière : une couche de pâte, une couche de sauce et une couche de béchamel. La différence se fera sur la pâte utilisée ! Avec 32% d'œufs entiers frais, les feuilles de lasagne Pasta di Aldo vont doubler de volume à la cuisson pour une pâte moelleuse et généreuse. Pas besoin de pré cuisson, entre la sauce de votre choix et la béchamel, assurez-vous que les feuilles de lasagne soient bien imprégnées de liquide et après un passage de 6 minutes au four, bonne dégustation !

Semoule de blé dur, œufs entiers 32%.

poids360 g

Pasta di Aldo

Pasta di Aldo

Dans les Marche, entre mer Adriatique et montagne, Maria et Luigi fabriquent artisanalement des pâtes aux œufs de grande qualité avec 32% d'œufs frais. La pâte est alors d'une belle couleur jaune d'or soutenue, gage de qualité pour des pâtes aux œufs !

A cette recette riche, il faut ajouter, l'amour du travail artisanal. Les pâtes sont étendues à la main sur des lattes pour être séchées lentement, à basse température. Ce traitement doux leur permet de garder une texture rugueuse pour retenir les sauces.

Ces pâtes ont tout pour plaire, elles cuisent en 4 minutes et gardent toute leur tenue.

Vous n'aviez jamais mangé de pâtes aux œufs avant Pasta di Aldo !

Voir tous les produits de ce producteur