Spaghetti 500 g Mulino Di Gragnano IGP

Made in Italia

5,25 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

C'est le format de pâte préféré au monde ! Les spaghetti s'accommodent de toutes les sauces, de la carbonara, à la bolognaise en passant par le pesto. Le Mulino di Gragnano nous les propose ici élaborés selon les 5 critères strictes de l'IGP :  la sélection des meilleurs blés, l'eau de source des Monts Lattari, les matrices en bronze pour la rugosité parfaite, les conditions climatiques de Gragnano pour un séchage graduel et le conditionnement sur place. Ces spaghetti bien épais et rugueux sauront retenir toutes vos sauces.

Pour changer, testez la recette détaillée sur le paquet refermable avec du poulpe, de la scarole et du citron.

Eau de source de Gragnano, semoule de blé dur.

detailPaquet rigide
poids500 g
sugg11220
sugg2960
sugg31325

Mulino Di Gragnano

Mulino Di Gragnano

Mulino di Gragnano naît en 2015 de la rencontre de 6 trentenaires originaires de Gragnano qui ont décidé de mettre en commun leurs connaissances et leur passion au service de la principale ressource de leur ville : la pasta di Gragnano. Soutenus économiquement par l'ensemble de la communauté, ils vont mener des recherches pour mettre au point des machines d'avant garde tout en valorisant la pâte de Gragnano. La tradition se perpétue dans le choix des meilleures semoules sélectionnées en Italie, l'utilisation exclusive de l'eau de source des Monts Lattari environnant, l'utilisation exclusive des matrices en bronze pour extruder les pâtes et leur séchage lent à basse température. Tous ces éléments mélangés savamment donnent vie à un produit unique, inimitable : la pâte de Gragnano, capitale européenne de la pasta.

Voir tous les produits de ce producteur