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La piadina est une spécialité d'Emilie Romagne, une fine galette de blé tendre à garnir de bonne charcuterie italienne, de fromage frais type stracchino ou crescenza, et de légumes frais ou grillés. Moelleuse, elle peut se rouler, se plier, sans se rompre. Chauffée au four ou à la poêle, elle aura plus de goût.
Origine
La piadina est originaire d'Emilie Romagne.
Farine de blé tendre type 55, eau, huile de tournesol 6,7% (huile de tournesol, antioxydant : extrait de romarin), émulsifiant : glycérol, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (contient amidon de blé), correcteur d'acidité : acide citrique, poudre à lever : carbonate acide de sodium, levure sèche désactivée, épaississant : gomme de guar, levure séchée.
poids | 330 g |
Région | Piémont |
Depuis 1962, l'entreprise piémontaise Roberto s'est affirmé comme un spécialiste des produits de boulangerie : pain pour les sandwiches, pour la bruschetta, pour les tramezzini, et bien entendu les grissini.
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