Piadina au blé tendre

5,89 €/kg
1,94 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Piadina Roberto
  • Piadina Roberto

Piadina au blé tendre

La piadina est une spécialité d'Emilie Romagne, une fine galette de blé tendre à garnir de bonne charcuterie italienne, de fromage frais type stracchino ou crescenza, et de légumes frais ou grillés. Moelleuse, elle peut se rouler, se plier, sans se rompre. Chauffée au four ou à la poêle,...

La piadina est une spécialité d'Emilie Romagne, une fine galette de blé tendre à garnir de bonne charcuterie italienne, de fromage frais type stracchino ou crescenza, et de légumes frais ou grillés.
Moelleuse, elle peut se rouler, se plier, sans se rompre. Chauffée au four ou à la poêle, elle aura plus de goût.

En savoir plus

5,89 €/kg
1,94 €
Producteur :
Roberto
Format :
330 g
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Farine de blé tendre type 55, eau, huile de tournesol 6,7% (huile de tournesol, antioxydant : extrait de romarin), émulsifiant : glycérol, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (contient amidon de blé), correcteur d'acidité : acide citrique, poudre à lever : carbonate acide de sodium, levure sèche désactivée, épaississant : gomme de guar, levure séchée.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Roberto

Depuis 1962, l'entreprise piémontaise Roberto s'est affirmé comme un spécialiste des produits de boulangerie : pain pour les sandwiches, pour la bruschetta , pour les tramezz...
Découvrir

Découvrez les recettes liées

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !