Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La piadina est une spécialité d'Emilie Romagne, une fine galette de blé tendre à garnir de bonne charcuterie italienne, de fromage frais type stracchino ou crescenza, et de légumes frais ou grillés. Moelleuse, elle peut se rouler, se plier, sans se rompre. Chauffée au four ou à la poêle, elle aura plus de goût.
Origine
La piadina est originaire d'Emilie Romagne.
Ces galettes sont composées de farine de blé tendre type 0, d'eau, d'huile végétale 5,7%, de sel et de levure.
poids | 330 g |
Depuis 1962, l'entreprise piémontaise Roberto s'est affirmé comme un spécialiste des produits de boulangerie : pain pour les sandwiches, pour la bruschetta, pour les tramezzini, et bien entendu les grissini.
Voir tous les produits de ce producteur