Pinsa à la levure mère

15,66 €/kg
3,60 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Pinsa à la levure mère
  • Pinsa à la levure mère

Pinsa à la levure mère

La pinsa est une pâte confectionnée aux farines de blé tendre, de riz et de soja et avec de la levure mère. La recette de cette spécialité romaine est pauvre en sel et en graisse, elle est légère et craquante. A vous de la garnir avec ce que vous aimez : tomates, pesto, chiffonnade de...

La pinsa est une pâte confectionnée aux farines de blé tendre, de riz et de soja et avec de la levure mère.
La recette de cette spécialité romaine est pauvre en sel et en graisse, elle est légère et craquante.
A vous de la garnir avec ce que vous aimez : tomates, pesto, chiffonnade de charcuterie, mozzarella... puis au four pendant 7 minutes à 220°C.
Facile, pratique et savoureuse, la pinsa mettra tout le monde d'accord !

En savoir plus

15,66 €/kg
3,60 €
Producteur :
Roberto
Format :
230 g
Région :
Piémont

Les ingrédients

farine de BLÉ tendre, eau, semoule de BLÉ dur remoulue (9,1%), levure mère en poudre (1,7%) (farine de BLÉ tendre, cultures de bactéries lactiques et levures), huile d'olive extra vierge (1,6 %), sel, farine de SOJA , farine de riz, gluten de BLÉ, levure sèche, farine de céréales maltées (BLÉ), conservateur : acide sorbique ; arôme.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Roberto

Depuis 1962, l'entreprise piémontaise Roberto s'est affirmé comme un spécialiste des produits de boulangerie : pain pour les sandwiches, pour la bruschetta , pour les tramezz...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !