Cruncysticks mini gressins apéritifs à la calabrese piment Panealba

Cruncysticks à la calabrese

Producteur : Panealba    Format : 75 g


Made in Italia

2,05 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les cruncysticks à la calabrese sont des mini gressins apéritifs au goût d'olives vertes et légèrement pimentés. Très croustillants et en forme de minuscules gressins italiens, les cruncysticks à la calabrese  sont relevés par une pointe de piment en plus des saveurs d'olives vertes et de câpres. Une recette italienne sans arômes, ni conservateurs pour des apéritifs conviviaux et ensoleillés qui rappellent le sud de l'Italie.

 

Origine

Les cruncysticks à la calabrese Panealba sont originaires de la province de Cuneo dans le Piémont.

Farine de blé, huile d'olive 12%, levure de bière, huile de palme, farine de blé malté, sel, olive verte en poudre 1,5%, câpres 1%, tomate en poudre 1%, ciboulette 0,7%, piment, 0,3%.

Contient du gluten. Peut contenir des graines de sésame.

 

poids75 g

Panealba

Panealba

Située à Verduno dans la province de Cuneo, Panealba confectionne des produits de boulangerie tels que grissini, biscuits apéritifs, croûtons et snacks salés. Une référence du quotidien en Italie.

Voir tous les produits de ce producteur