Producteur : Albero del pane Format : 150 g Format : Toscane
Producteur : Albero del pane
Format : 150 g
Région : Toscane
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La ghiottina aux olives d'Albero del Pane est une galette artisanale de Toscane, fabriquée à la main. La ghiottina est aussi connue sous le nom de schiacciatina. La ghiottina est fine et croquante avec des petits morceaux d'olive. Elle est consommée lors des apéritifs avec des antipasti aux légumes ou avec des crèmes de légumes.
A conserver dans une endroit sec et à l'abri de la lumière.
Farine de blé tendre "0", huile de tournesol, olive 8%, huile d'olive, eau, levure de bière, sel, malt de froment, arômes naturels.
Peut contenir des traces de sésame, de soja et de lait.
poids | 150 g |
Région | Toscane |
Il était une fois une famille de boulangers calabrais qui décidèrent de tenter leur chance ailleurs. Après Rome, la famille s'est installé dans les montagnes toscanes à Cavriglia entre Florence et Arezzo.
Albero del Pane cultive, depuis plus de 30 ans, une véritable tradition boulangère artisanale, autour essentiellement des spécialités régionales dont les fameuses ghiottina à base d’ingrédients simples et de qualité : farine, eau, sel, huile d’olive. Etalées à la main, enfournées pour ressortir joliment dorées...
Une histoire de famille, donc, une famille de boulangers, soucieux de proposer les produits de four tels qu'on les faisait autrefois. Avec simplicité et authenticité.