Ghiottina artisanale de toscane au romarin Albero del pane fait main

Ghiottina au romarin

Producteur : Albero del pane    Format : 150 g


Made in Italia

2,75 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La ghiottina au romarin d'Albero del Pane est une galette artisanale de Toscane, fabriquée à la main. La ghiottina est aussi connue sous le nom de schiacciatina. La ghiottina est fine et croquante. Elle est consommée lors des apéritifs avec de la chiffonnade de charcuterie ou un bon salame par exemple ou encore avec des crèmes de légume.

A conserver dans une endroit sec et à l'abri de la lumière.

Farine de blé tendre "0", huile de tournesol, huile d'olive, eau, levure de bière, sel, malt de froment, romarin 2%, arômes naturels.

Peut contenir des traces de sésame, de soja et de lait.

poids150 g

Albero del pane

Albero del pane

Installée à Cavriglia entre Florence et Arezzo, dans les montagnes toscanes, Albero del Pane cultive, depuis plus de 30 ans, une véritable tradition boulangère artisanale, autour essentiellement des spécialités régionales dont les fameuses ghiottina - aussi appelées schiacciatina.

Une histoire de famille, romaine, puis toscane. Une famille de boulangers, soucieux de proposer les produits de four tels qu'on les faisait autrefois. Avec simplicité et sans compromis.

Voir tous les produits de ce producteur