Schiacciatella au romarin BIO à l'huile d'olive extra vierge 200 g

Schiacciatella au romarin BIO

Producteur : 530 ettari    Format : 200 g


Made in Italia
Nouveau
Schiacciatella au romarin BIO

Schiacciatella au romarin BIO

Producteur : 530 ettari    Format : 200 g


Made in Italia

5,50 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

La schiacciatella au romarin BIO est une petite galette apéritive qui se déguste nature, accompagnée de légumes croquants, de cubes de fromage ou tartinée de crème de légumes ou de fromage.

530 ettari est une coopérative italienne regroupant 62 agriculteurs qui cultivent 530 hectares de terres selon les méthodes biologiques et biodynamiques dans la région de Rome depuis 1977.

Farine de blé tendre bio, huile d'olive extra vierge bio 10%, romarin bio 2%, sel, levure de bière.

poids200 g

530 ettari

530 ettari

Depuis 1977, 62 agriculteurs de la région de Rome (Lazio) cultivent 530 hectares de terres selon des méthodes biologiques et biodynamiques.

Ce terroir est situé dans une zone unique en terme de variété des cultures et de biodiversité qui s’étend des portes de Rome à la mer Tyrrhénienne.

62 agriculteurs partenaires de travail de l’entreprise, qui s’occupent personnellement de chaque phase de la production, de la sélection des graines à l’emballage manuel des produits.

Grâce à un système de cuisson sous vide à basse température, la matière première est préservée : les fruits, les légumes conservent leur arôme parfumé, leur couleur brillante et leur goût authentique.

Tous les produits de la gamme 530 Ettari sont certifiés biologiques et bénéficient de la garantie AIAB.

« Pour nous, le Bio a un sens authentique et total car il est le fruit d’années d’expérience directe qui se traduit par une collaboration sincère avec la terre, les animaux et l’homme. »

Voir tous les produits de ce producteur