Producteur : Gina & Leo Format : 300 g
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les taralli sont des petits biscuits salés typiques des Pouilles en forme de boucle. La famille Danieli les fabrique à la main selon la recette traditionnelle au vin blanc. Ils sont croustillants et légers et remplacent facilement des gressins pour un apéritif. Ils se grignotent à chaque occasion et accompagnent parfaitement des antipasti de charcuterie, de fromage ou de légumes. Découvrez la recette emblématique aux graines de fenouil dans la plus pure tradition italienne.
A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Farine de blé tendre de type 00, huile d'olive, huile d'olive extra vierge, levure de bière, sel, vin blanc (sulfites), fenouil 2%.
Sans conservateur, sans colorant.
poids | 300 g |
Depuis plus de 35 ans, Gina & Leo parcourent les terroirs d'Italie pour y dénicher la fine fleur de la gastronomie familiale.
De petites productions, souvent confidentielles, de grande qualité avec une composition particulièrement saine, un mode de production est artisanal.