Taralli artisanaux nature 300 gr Danieli

Made in Italia

3,90 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les taralli sont des biscuits apéritifs typiques des Pouilles. Faits main chez Danieli, selon la recette traditionnelle au vin blanc, ils sont croustillants, légers et digestes. Le tarallo est idéal pour accompagner une assiette d'antipasti, pour remplacer le pain ou pour caler un petit creux au bureau.

 

Origine

Les taralli Danieli sont originaires des Pouilles.

Ces taralli sont composés de farine de type 00, d'huile d'olive extra vierge, de vin, de sel et de levure de bière. Sans conservateur, sans colorant.

 

detailSachet
poids300 g
sugg1258
sugg2274
sugg31534

Danieli

Danieli

Danieli, orfèvre du taralli

Oui, le taralli a son maître. L'atelier familial des Danieli, dans le village de Bitonto (province de Bari), produit le meilleur de ce petit biscuit apéritif traditionnel des Pouilles. Réalisé par les mains expertes des filles de la famille, à partir d'ingrédients locaux de 1er choix, nous n'en avons trouvé aucun autre aussi léger, croustillant et savoureux. Ni arômes, ni conservateurs, évidemment. Une pépite, indispensable pour vos apéritifs !

Voir tous les produits de ce producteur