Pennoncini rigati IGP de Gragnano à la semoule de blé dur biologique

Pennoncini rigati BIO IGP Gragnano

Producteur : Mulino Di Gragnano    Format : 500 g


Made in Italia

5,25 €

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Les pennoncini rigati  BIO sont des pâtes en forme de larges tubes, assez courts, coupés en biseau avec des striures. Pour ces pennoncini rigati BIO, Mulino di Gragnano utilise de l'eau de source de Gragnano et du blé issu de l'agriculture biologique provenant du Sud de l'Italie. Elles bénéficient d'une Indication Géographique Protégée pour garantir l'origine des matières premières et le savoir-faire incluant l'utilisation exclusive de matrices en bronze et le séchage lent à basse température. Il faut 9 à 10 minutes pour cuire les pennoncini rigati BIO et ensuite les passer 2 minutes à la poêle avec une sauce crémeuse avec du saumon et des épinards.

Eau de source de Gragnano, semoule de blé dur biologique.

poids500 g

Mulino Di Gragnano

Mulino Di Gragnano

Mulino di Gragnano naît en 2015 de la rencontre de 6 trentenaires originaires de Gragnano qui ont décidé de mettre en commun leurs connaissances et leur passion au service de la principale ressource de leur ville : la pasta di Gragnano. Soutenus économiquement par l'ensemble de la communauté, ils vont mener des recherches pour mettre au point des machines d'avant garde tout en valorisant la pâte de Gragnano. La tradition se perpétue dans le choix des meilleures semoules sélectionnées en Italie, l'utilisation exclusive de l'eau de source des Monts Lattari environnant, l'utilisation exclusive des matrices en bronze pour extruder les pâtes et leur séchage lent à basse température. Tous ces éléments mélangés savamment donnent vie à un produit unique, inimitable : la pâte de Gragnano, capitale européenne de la pasta.



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