Pennoncini rigati BIO IGP Gragnano

10,50 €/kg
5,25 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Pennoncini rigati BIO Mulino Di Gragnano IGP de Campanie
  • Pennoncini rigati BIO Mulino Di Gragnano IGP de Campanie

Pennoncini rigati BIO IGP Gragnano

Les  pennoncini rigati   BIO sont des pâtes en forme de larges tubes, assez courts, coupés en biseau avec des striures. Pour ces pennoncini rigati BIO, Mulino di Gragnano utilise de l'eau de source de Gragnano et du blé issu de l'agriculture biologique provenant du Sud de l'Italie. Elles...

Les pennoncini rigati  BIO sont des pâtes en forme de larges tubes, assez courts, coupés en biseau avec des striures. Pour ces pennoncini rigati BIO, Mulino di Gragnano utilise de l'eau de source de Gragnano et du blé issu de l'agriculture biologique provenant du Sud de l'Italie. Elles bénéficient d'une Indication Géographique Protégée pour garantir l'origine des matières premières et le savoir-faire incluant l'utilisation exclusive de matrices en bronze et le séchage lent à basse température. Il faut 9 à 10 minutes pour cuire les pennoncini rigati BIO et ensuite les passer 2 minutes à la poêle avec une sauce crémeuse avec du saumon et des épinards.

En savoir plus

10,50 €/kg
5,25 €
TTC
Producteur :
Mulino Di Gragnano
Format :
500 g
Région :
Campanie

Les ingrédients

Eau de source de Gragnano, semoule de blé dur biologique.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Mulino Di Gragnano

Mulino di Gragnano naît en 2015 de la rencontre de 6 trentenaires originaires de Gragnano qui ont décidé de mettre en commun leurs connaissances et leur passion au service de l...
Découvrir

Découvrez les recettes liées

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !