Mafaldine corte BIO IGP Gragnano

Producteur : Mulino Di Gragnano    Format : 500 g Format : Campanie


Made in Italia

Mafaldine corte BIO IGP Gragnano

Producteur : Mulino Di Gragnano   
Format : 500 g
Région : Campanie


Made in Italia

Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?

Me prévenir !

4,98 €

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Avec de l'eau de Source de la Vallée dei Mulini au Nord de Gragnano en Campanie et du blé issu de l'agriculture biologique provenant du Sud de l'Italie, les mafaldine corte BIO ont tout pour plaire. Elles bénéficient d'une Indication Géographique Protégée pour garantir l'origine des matières premières et le savoir-faire incluant l'utilisation exclusive de matrices en bronze et le séchage lent à basse température. Les mafaldine corte cuisent en 6/7 minutes puis 1 minute dans la poêle avec une préparation à base de légumes.

Eau de source de Gragnano, semoule de blé dur biologique.

poids 500 g
Région Campanie

Mulino Di Gragnano

Mulino Di Gragnano

Mulino di Gragnano naît en 2015 de la rencontre de 6 trentenaires originaires de Gragnano qui ont décidé de mettre en commun leurs connaissances et leur passion au service de la principale ressource de leur ville : la pasta di Gragnano. Soutenus économiquement par l'ensemble de la communauté, ils vont mener des recherches pour mettre au point des machines d'avant garde tout en valorisant la pâte de Gragnano. La tradition se perpétue dans le choix des meilleures semoules sélectionnées en Italie, l'utilisation exclusive de l'eau de source des Monts Lattari environnant, l'utilisation exclusive des matrices en bronze pour extruder les pâtes et leur séchage lent à basse température. Tous ces éléments mélangés savamment donnent vie à un produit unique, inimitable : la pâte de Gragnano, capitale européenne de la pasta.



Voir tous les produits de ce producteur