Paccheri 500 g Mulino Di Gragnano IGP

Made in Italia

5,25 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Format typique de Gragnano, les paccheri sont l'emblème de la Mecque de la pâte artisanale.  Les 5 conditions pour bénéficier de l'IGP sont rigoureusement respectées par il Mulino di Gragnano :  la sélection des meilleurs blés, l'eau de source des Monts Lattari, les matrices en bronze pour la rugosité parfaite, les conditions climatiques de Gragnano pour un séchage lent et le conditionnement sur place. Les paccheri peuvent se déguster farcis et cuits au four ou accompagnés de la sauce de votre choix.

Testez la recette détaillée sur le paquet refermable des paccheri farcis à la ricotta de bufflonne et à la sauce napolitaine.

Eau de source de Gragnano et semoule de blé dur.

detailPaquet rigide
poids500 g
sugg11220
sugg2960
sugg31325

Mulino Di Gragnano

Mulino Di Gragnano

Mulino di Gragnano naît en 2015 de la rencontre de 6 trentenaires originaires de Gragnano qui ont décidé de mettre en commun leurs connaissances et leur passion au service de la principale ressource de leur ville : la pasta di Gragnano. Soutenus économiquement par l'ensemble de la communauté, ils vont mener des recherches pour mettre au point des machines d'avant garde tout en valorisant la pâte de Gragnano. La tradition se perpétue dans le choix des meilleures semoules sélectionnées en Italie, l'utilisation exclusive de l'eau de source des Monts Lattari environnant, l'utilisation exclusive des matrices en bronze pour extruder les pâtes et leur séchage lent à basse température. Tous ces éléments mélangés savamment donnent vie à un produit unique, inimitable : la pâte de Gragnano, capitale européenne de la pasta.

Voir tous les produits de ce producteur