Mafaldine lunghe 500 g Mulino Di Gragnano IGP

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Les mafaldine lunghe sont des pâtes longues à la semoule de blé dur typiques de Naples. Bénéficiant de l'IGP de Gragnano, elles sont préparées avec des blés sélectionnés et de l'eau de source des Monts Lattari environnants Gragnano. Tréfilées au travers de matrices en bronze puis séchées lentement à basse température, les mafaldine sont rugueuses à souhait et frisées sur les bords, ce qui permet de retenir toutes les sauces. Les mafaldine ont été ainsi nommées en l'honneur de la reine Mafalda de Savoie.

Sur le paquet refermable, vous pourrez découvrir la recette des mafaldine aux crevettes roses, à la crème de courgette et aux noisettes : laissez-vous tenter !

Eau de source de Gragnno et semoule de blé dur.

detailPaquet rigide
poids500 g
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Mulino Di Gragnano

Mulino Di Gragnano

Mulino di Gragnano naît en 2015 de la rencontre de 6 trentenaires originaires de Gragnano qui ont décidé de mettre en commun leurs connaissances et leur passion au service de la principale ressource de leur ville : la pasta di Gragnano. Soutenus économiquement par l'ensemble de la communauté, ils vont mener des recherches pour mettre au point des machines d'avant garde tout en valorisant la pâte de Gragnano. La tradition se perpétue dans le choix des meilleures semoules sélectionnées en Italie, l'utilisation exclusive de l'eau de source des Monts Lattari environnant, l'utilisation exclusive des matrices en bronze pour extruder les pâtes et leur séchage lent à basse température. Tous ces éléments mélangés savamment donnent vie à un produit unique, inimitable : la pâte de Gragnano, capitale européenne de la pasta.

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