Lumaconi 500 g Mulino Di Gragnano IGP

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Fabriquées avec des blés sélectionnés dans le Sud de l'Italie et de l'eau de source des Monts Lattari entourant Gragnano, ces lumaconi bénéficient de l'IGP de Gragnano. Epaisses et rugueuses, grâce à leur passage au travers de matrices en bronze et à leur séchage lent à basse tempértaure, ces lumaconi sont idéales pour toutes vos recettes au four. Il faut précuire les lumaconi 4 minutes, les refroidir et les farcir avec votre recette et enfin les repasser au four 10 minutes.

Découvrez la recette sur le paquet refermable des lumaconi à la ricotta, aux tomates séchées et à la saucisse.

Eau de source de Gragnano, semoule de blé dur.

detailPaquet rigide
poids500 g
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sugg31325

Mulino Di Gragnano

Mulino Di Gragnano

Mulino di Gragnano naît en 2015 de la rencontre de 6 trentenaires originaires de Gragnano qui ont décidé de mettre en commun leurs connaissances et leur passion au service de la principale ressource de leur ville : la pasta di Gragnano. Soutenus économiquement par l'ensemble de la communauté, ils vont mener des recherches pour mettre au point des machines d'avant garde tout en valorisant la pâte de Gragnano. La tradition se perpétue dans le choix des meilleures semoules sélectionnées en Italie, l'utilisation exclusive de l'eau de source des Monts Lattari environnant, l'utilisation exclusive des matrices en bronze pour extruder les pâtes et leur séchage lent à basse température. Tous ces éléments mélangés savamment donnent vie à un produit unique, inimitable : la pâte de Gragnano, capitale européenne de la pasta.

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