Producteur : Mulino Di Gragnano Format : 500 g Format : Campanie
Producteur : Mulino Di Gragnano
Format : 500 g
Région : Campanie
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La linguine est un des formats les plus populaires en Italie, traditionnellement proposée avec des sauces à base de poissons. Bénéficiant de l'IGP di Gragnano, Mulino di Gragnano fabrique la linguine selon la tradition : avec des blés sélectionnés et de l'eau de source de la vallée de Gragnano, extrusion au travers de matrices en bronze et séchage lent à basse température pour respecter la structure de la pâte et lui donner la rugosité parfaite pour retenir toutes vos sauces.
Sur le paquet refermable vous retrouverez la recette des linguine aux anchois, aux noix et la sauce au pain, à tester sans attendre.
Recette traditionnelle en 1 clic : Linguine tomates séchées et épinards
Eau de source de Gragnano, semoule de blé dur.
poids | 500 g |
Région | Campanie |
Mulino di Gragnano naît en 2015 de la rencontre de 6 trentenaires originaires de Gragnano qui ont décidé de mettre en commun leurs connaissances et leur passion au service de la principale ressource de leur ville : la pasta di Gragnano. Soutenus économiquement par l'ensemble de la communauté, ils vont mener des recherches pour mettre au point des machines d'avant garde tout en valorisant la pâte de Gragnano. La tradition se perpétue dans le choix des meilleures semoules sélectionnées en Italie, l'utilisation exclusive de l'eau de source des Monts Lattari environnant, l'utilisation exclusive des matrices en bronze pour extruder les pâtes et leur séchage lent à basse température. Tous ces éléments mélangés savamment donnent vie à un produit unique, inimitable : la pâte de Gragnano, capitale européenne de la pasta.