Fusilloni 500 g Mulino Di Gragnano IGP

Made in Italia

5,25 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

A Gragnano, les conditions climatiques sont parfaites pour la fabrication des pâtes, c'est pourquoi depuis l'époque romaine on mélange savamment les blés sélectionnés du Sud de l'Italie avec de l'eau de source des Monts Lattari environnants pour obtenir les meilleures pâtes extrudées exclusivement au travers de matrices en bronze puis séchées lentement à basse température. Ce savoir faire est reconnu depuis 2013 par l'IGP de Gragnano. La forme en pas de vis des fusilloni capture les sauces et les rend encore plus gourmands.

Testez la recette proposée sur le paquet refermable avec des crevettes roses, des haricots et de la menthe : un régal !

Eau de source de Gragnano, semoule de blé dur.

detailPaquet rigide
poids500 g
sugg11220
sugg2960
sugg31325

Mulino Di Gragnano

Mulino Di Gragnano

Mulino di Gragnano naît en 2015 de la rencontre de 6 trentenaires originaires de Gragnano qui ont décidé de mettre en commun leurs connaissances et leur passion au service de la principale ressource de leur ville : la pasta di Gragnano. Soutenus économiquement par l'ensemble de la communauté, ils vont mener des recherches pour mettre au point des machines d'avant garde tout en valorisant la pâte de Gragnano. La tradition se perpétue dans le choix des meilleures semoules sélectionnées en Italie, l'utilisation exclusive de l'eau de source des Monts Lattari environnant, l'utilisation exclusive des matrices en bronze pour extruder les pâtes et leur séchage lent à basse température. Tous ces éléments mélangés savamment donnent vie à un produit unique, inimitable : la pâte de Gragnano, capitale européenne de la pasta.

Voir tous les produits de ce producteur