Semoule de blé dur

Producteur : Molino Pasini    Format : 1 kg Format : Veneto


Made in Italia

Semoule de blé dur

Producteur : Molino Pasini   
Format : 1 kg
Région : Veneto


Made in Italia

Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?

Me prévenir !

4,69 €

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Semoule élaborée spécifiquement pour l'élaboration des pâtes fraîches mais aussi de certains pains.
Pour des spaghetti : 320 g  de semoule + 1 pincée de sel + 150 ml d'eau.Pour des orecchiette : 400 d de semoule + la quantité d'eau tiède que la semoule peut absorber.Astuces de pizzaiolo, si vous préparez vous même vos pizzas, étalez votre pâte sur cette semoule, cela vous donnera un croquant inimitable à la cuisson.

Semoule de blé dur.

poids1 kg
RégionVeneto

Molino Pasini

Molino Pasini

100 ans et 4 générations de famille à la tête du Molino Pasini, entreprise installée à Cesole, dans la région de Mantova (aux confins de la Lombardie, du Veneto et de l'Emilie Romagne).

Une gamme inégalée de farines de blé tendre réalisées sur mesure pour des métiers aussi spécifiques qu'exigeants que peuvent être la boulangerie, la pâtisserie, la pizzeria ou la production de pâtes fraiches.

Sélection exigeante des meilleurs blés en fonction des nécessités de force et d'élasticité de l'utilisateur.

Voir tous les produits de ce producteur
Ajouter au panierAjouter au panier