Farine sans gluten à base d'amidon de maïs pour pain, pizza, pâtisserie

Farine sans gluten

Producteur : Molino Pasini    Format : 1 kg


Made in Italia
Nouveau
Farine sans gluten

Farine sans gluten

Producteur : Molino Pasini    Format : 1 kg


Made in Italia

11,95 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Farine sans gluten à base d'amidon de maïs idéal pour la pâte à pain ou à pizza, les pâtisseries comme les muffins aux fruits. 100% sans gluten 100% sans lactose
Depuis 100 ans et 4 générations, la famille à la tête du Molino Pasini est installée à Cesole, dans la région de Mantova.

Amidon de maïs, inuline, fructose, épaississants E412, E464, poudre de graines de Psyllium.

Peut contenir des traces de protéines du lait, œufs, noisettes, soja, sésame et moutarde.

poids1 kg

Molino Pasini

Molino Pasini

100 ans et 4 générations de famille à la tête du Molino Pasini, entreprise installée à Cesole, dans la région de Mantova (aux confins de la Lombardie, du Veneto et de l'Emilie Romagne).

Une gamme inégalée de farines de blé tendre réalisées sur mesure pour des métiers aussi spécifiques qu'exigeants que peuvent être la boulangerie, la pâtisserie, la pizzeria ou la production de pâtes fraiches.

Sélection exigeante des meilleurs blés en fonction des nécessités de force et d'élasticité de l'utilisateur.

Voir tous les produits de ce producteur