Farine de blé tendre de type 0 idéale pour les pizzas et les focaccias

Farine à pizza

Producteur : Molino Pasini    Format : 1 kg


Made in Italia

Farine à pizza

Producteur : Molino Pasini    Format : 1 kg


Made in Italia

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Farine de blé tendre de type 0 idéale pour pizza et focaccia. La farine parfaite pour réaliser vos propres pâtes à pizza et foccacia et profiter de la saveur du fait maison.
Depuis 100 ans et 4 générations, la famille à la tête du Molino Pasini est installée à Cesole, dans la région de Mantova.

Recette pour 2 pizzas :

  • 250g de farine à pizza
  • 15g de levure fraiche
  • 130 ml d'eau
  • 1 càc de miel
  • 1càs d'huile d'olive extra vierge
  • 10 g de sel fin

Dissoudre le miel et la levure dans un verre d'eau à température ambiante.
Ajouter ce mélange à la farine avec le sel et l'huile et, lorsque la pâte est lisse et homogène, former une boule et faire une entaille en X à la surface pour permettre à la pâte de se développer.
Laisser reposer environ 40 minutes dans un grand récipient à température ambiante, en le recouvrant d'un film plastique.
Diviser la pâtes en 2 boules, couvrir et laisser reposer 15 minutes.Etaler la pâte en disque de 28 cm et laisser reposer une heure à température ambiante.
Finir d'étaler la pâte, la placer dans une plaque huilée.
Garnir et enfourner 7 min à 240°C.

Farine de blé tendre de type 0.

poids1 kg

Molino Pasini

Molino Pasini

100 ans et 4 générations de famille à la tête du Molino Pasini, entreprise installée à Cesole, dans la région de Mantova (aux confins de la Lombardie, du Veneto et de l'Emilie Romagne).

Une gamme inégalée de farines de blé tendre réalisées sur mesure pour des métiers aussi spécifiques qu'exigeants que peuvent être la boulangerie, la pâtisserie, la pizzeria ou la production de pâtes fraiches.

Sélection exigeante des meilleurs blés en fonction des nécessités de force et d'élasticité de l'utilisateur.

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