Farine de blé tendre type 00 pour les pâtes levées et les pâtes à pain
Nouveau
Farine manitoba

Farine manitoba

Producteur : Molino Pasini    Format : 1 kg


Made in Italia

4,25 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Farine manitoba de blé tendre de type 00. Cette farine est idéale pour le pain ou les gâteaux à pâté levée comme les brioches, les panettones, les pandoros, ... pour un résultat très gonflé !
Depuis 100 ans et 4 générations, la famille à la tête du Molino Pasini est installée à Cesole, dans la région de Mantova.

Farine de blé tendre de type 00.

poids1 kg

Molino Pasini

Molino Pasini

100 ans et 4 générations de famille à la tête du Molino Pasini, entreprise installée à Cesole, dans la région de Mantova (aux confins de la Lombardie, du Veneto et de l'Emilie Romagne).

Une gamme inégalée de farines de blé tendre réalisées sur mesure pour des métiers aussi spécifiques qu'exigeants que peuvent être la boulangerie, la pâtisserie, la pizzeria ou la production de pâtes fraiches.

Sélection exigeante des meilleurs blés en fonction des nécessités de force et d'élasticité de l'utilisateur.

Voir tous les produits de ce producteur
3,50 €