Producteur : Caputo Format : 5 kg
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Caputo, spécialiste de la farine à pizza italienne type 00, plébiscitée par les meilleures pizzerias napolitaines propose une farine pour tous usages réalisée à base de blé tendre de qualité supérieure. Caputo, moulin historique du sud de Naples (1924) produit cette farine classique pour tout type de recettes : pâtisseries, pains...
Farine de blé tendre de type 00.
poids | 5 kg |
Comme on achète le jambon de Parme à Parme, on achète sa farine à pizza à Naples !
Depuis 1924, l'entreprise familiale Caputo est la référence incontestée pour la farine à pizza. C'est celle qu'utilisent majoritairement les plus emblématiques pizzerias de Naples (Staritta, Da Michele etc), berceau de la pizza traditionnelle.
Tradition, respect des valeurs, mélange des meilleurs grains, pas d'additifs, qualité pure et simple.
Voilà (une partie) du secret.
Caputo, LA farine de Naples.
Voir tous les produits de ce producteur