Producteur : Caputo Format : 1 kg
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Semoule élaborée spécifiquement pour l'élaboration des pâtes fraîches mais aussi de certains pains. En effet, la granulométrie est spécialement étudiée.
Caputo, célèbre moulin de Naples propose cette recette toute simple et inratable : Pour 1 kg de semoule, il faut 130 à 140g d'eau et 3 gros oeufs et 50 g d'huile d'olive. Il faut pétrir puis étaler cette pâte et la découper selon ses envies.
Essayez aussi le pain Matlouh avec cette semoule, c'est un délice.
Astuces de pizzaiolo, si vous préparez vous même vos pizzas, étalez votre pâte sur cette semoule, cela vous donnera un croquant inimitable à la cuisson.
Semoule de blé dur.
poids | 1 kg |
Comme on achète le jambon de Parme à Parme, on achète sa farine à pizza à Naples !
Depuis 1924, l'entreprise familiale Caputo est la référence incontestée pour la farine à pizza. C'est celle qu'utilisent majoritairement les plus emblématiques pizzerias de Naples (Staritta, Da Michele etc), berceau de la pizza traditionnelle.
Tradition, respect des valeurs, mélange des meilleurs grains, pas d'additifs, qualité pure et simple.
Voilà (une partie) du secret.
Caputo, LA farine de Naples.
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