Producteur : Sicilia Tentazioni Format : 80 g env.
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La boutargue de mulet, aussi appelée poutargue, ou bottarga di mugine est un mets rare et recherché. Il s'agit d'une poche d'œufs de poisson salée et séchée qui s'utilise traditionnellement comme condiment. En Italie, elle s'utilise le plus souvent dans la recette des spaghetti alla bottarga dans laquelle il faut râper la boutargue sur la pasta. La recette la plus simple est de la couper en très fines tranches et de l'humecter d'huile d'olive vierge, et d'ajouter selon ses goûts un trait de jus de citron. Attention à ne pas ajouter de sel à votre recette lorsque vous utilisez la bottarga.
Origine
La bottargue de mulet Sicilia Tentazioni est originaire de Sicile.
œufs de mulet, sel.
poids | 80 g env. |
Un concentré des meilleures spécialités siciliennes, voilà ce que propose cette petite affaire familiale de la région de Catane, installée au pied de l'Etna.
Caponata, pistaches, amandes, chocolat de Modica, thon et anchois, câpres, agrumes, figues de Barbarie, les quantités disponibles sont confidentielles mais la qualité exceptionnelle.
Pour les amoureux de cette terre de cocagne.