Câpres en poudre de Pantelleria 50 g Kazzen spécialité sicilienne
Nouveau
Câpres en poudre 50 g Kazzen

Câpres en poudre

Producteur : Kazzen    Format : 50 g


Made in Italia

22,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Simple et efficace, toute la saveur des câpres de Pantelleria en Sicile concentrée dans cette poudre. La renommée des câpres de Pantelleria n'est plus à faire, les câpres sont utilisés dans la cuisine sicilienne pour sublimer toutes les recettes en remplaçant le sel.

Avec sa saveur incomparable, cette poudre de câpres de Pantelleria assaisonnera vos plats de façon originale : tartares,  carpaccios, salades composées, recettes à base de poisson ou de viande blanches.



Câpres, sel.

poids50 g

Kazzen

Kazzen

L'île de Pantelleria est située à une centaine de kilomètres au sud-ouest des côtes siciliennes et 70km de la Tunisie. Ile volcanique (qui lui vaut le surnom de "perle noire de la Méditerranée"), elle est battue par des vents violents qui rendent rude la vie quotidienne des 7.500 habitants de cette île difficilement accessible, donc préservée du tourisme sauvage.

Pantelleria est réputée pour la culture du câprier. Ici, la câpre (le bouton du câprier) et le cucunci (la fleur du câprier) se cueillent à la main comme on le fait de génération en génération. Pantelleria est également connue des amateurs de vin pour la production de son fameux Passito de Pantelleria, grand liquoreux, "vin de méditation".

L'entreprise familiale Kazzen se consacre à la culture et la conservation artisanale des câpres et de l’origan. Elle produit également un excellent Passito.

Un paradis sur terre, encore un !

Voir tous les produits de ce producteur