Feuilles de câprier à l'huile d'olive Pantelleria 90 g Kazzen
Nouveau
Feuilles de câprier à l'huile d'olive 90 g Kazzen

Feuilles de câprier à l'huile d'olive

Producteur : Kazzen    Format : 90 g


Made in Italia

10,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Découvrez la recette exclusive et originale des feuilles de câprier à l'huile d'olive en provenance de l'Ile de Pantelleria en Sicile.
Toute la saveur des câpres est contenue dans ces jeunes feuilles préservée simplement dans de l'huile d'olive extra vierge.
Les câpres sont largement utilisées dans la cuisine sicilienne comme condiment dans de nombreuses recettes. A tester d'urgence pour sublimer les vôtres de façon innovante et inattendue avec des poissons, des viandes blanches, des carpaccios ou des tartares.

Feuilles de câprier 55%, huile d'olive extra vierge 45%.

poids90 g

Kazzen

Kazzen

L'île de Pantelleria est située à une centaine de kilomètres au sud-ouest des côtes siciliennes et 70km de la Tunisie. Ile volcanique (qui lui vaut le surnom de "perle noire de la Méditerranée"), elle est battue par des vents violents qui rendent rude la vie quotidienne des 7.500 habitants de cette île difficilement accessible, donc préservée du tourisme sauvage.

Pantelleria est réputée pour la culture du câprier. Ici, la câpre (le bouton du câprier) et le cucunci (la fleur du câprier) se cueillent à la main comme on le fait de génération en génération. Pantelleria est également connue des amateurs de vin pour la production de son fameux Passito de Pantelleria, grand liquoreux, "vin de méditation".

L'entreprise familiale Kazzen se consacre à la culture et la conservation artisanale des câpres et de l’origan. Elle produit également un excellent Passito.

Un paradis sur terre, encore un !

Voir tous les produits de ce producteur