Préparation pour sauce Etna

55,00 €/kg
4,40 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Préparation pour sauce Etna
  • Préparation pour sauce Etna

Préparation pour sauce Etna

Deux ingrédients emblématiques de la Sicile, l'olive noire et la câpre, font partie des saveurs que vous retrouverez dans la préparation pour sauce Etna. Vous pourrez réaliser des plats pleins de saveurs et de couleurs. Comment ça marche ? Pour commencer il faut agiter le sachet, surtout si...

Deux ingrédients emblématiques de la Sicile, l'olive noire et la câpre, font partie des saveurs que vous retrouverez dans la préparation pour sauce Etna. Vous pourrez réaliser des plats pleins de saveurs et de couleurs.

Comment ça marche ? Pour commencer il faut agiter le sachet, surtout si vous ne l'utilisez en entier.
Vous pouvez utiliser la préparation telle quelle dans des risotti avant d'ajouter le bouillon, dans des plats à la vapeur comme un poisson en papillote. La préparation va se réhydrater sous l'effet de la vapeur.
Pour préparer une sauce pour pasta, il faut réhydrater la préparation avec une louche d'eau de cuisson des pâtes. Pour finir il vous suffit d'ajouter les pâtes cuites, un filet d'huile d'olive et hop !

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

10/15 portions par sachet.

En savoir plus

55,00 €/kg
4,40 €
TTC
Producteur :
Sicilia Tentazioni
Format :
80 g
Région :
Sicile

Les ingrédients

Persil, olives noires, câpres, oignon, poireaux, ail, poivron, tomate, origan, sel, épices et arômes naturels.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Sicilia Tentazioni

Un concentré des meilleures spécialités siciliennes , voilà ce que propose cette petite affaire familiale de la région de Catane, installée au pied de l'Etna. Caponata, pist...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !